Quelle: Wiktory from Getty Images
Hähnchenbrust gefüllt mit Bärlauch
Ein schmackhaftes Sommergericht, das ideal zum Grillen ist. Dieses Rezept wird Sie mit einer ungewöhnlichen Kombination von Aromen überraschen. Bärlauch gibt dem Gericht ein besonderes Aroma und Geschmack.
Zutaten
Hähnchenbrust
- 4 St. Hühnerbrust
- 2 TL Olivenöl
- Salz
Füllung
- 100 g Bärlauch
- 200 g Ricotta-Käse
Zubereitung
Bereiten Sie die Hühnerbrust vor. Machen Sie einen Schnitt in die Hühnerbrust und schaffen Sie so Platz für die Füllung. Reiben Sie die Hühnerbrust mit Olivenöl ein und würzen Sie sie von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
Bereiten Sie die Füllung vor. Spülen Sie den Bärlauch ab, schneiden Sie ihn fein und mischen Sie ihn mit dem Ricotta. Geben Sie diese Mischung anschließend in die Öffnungen in den Hühnerbrüsten.
Backen Sie die gefüllten Hühnerbrüste auf dem Grill oder im Ofen bei einer Temperatur von 180°C etwa 20 Minuten.