Hausgemachte Gnocchi mit Spinat
Schnelles und leckeres Abendessen oder Mittagessen
Zutaten
Gnocchi
- 220 g gekochte Kartoffeln
- 1 Eigelb
- 50 g mittelgrobes Mehl
Soße
- 150 g Hühnerfleisch
- 1⁄2 ein Stück Die Zwiebel
- 2 eine Handvoll Spinatblättern
- 70 dl Kochsahne
- Olivenöl
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Boden Kreuzkümmel
Zubereitung
Wir kochen die Kartoffeln in der Schale weich und lassen sie abkühlen.
Wir reinigen die abgekühlten Kartoffeln und stechen sie mit einer Gabel ein.
Wir fügen das Eigelb hinzu, rühren um.
Wir fangen an, Mehl hinzuzufügen, und formen mit unseren Händen einen nicht klebrigen Teig.
Wir teilen den Teig oft in 3 Teile und aus jedem Teil machen wir eine Rolle.
Wir schneiden die Knödel in kleinere Teile und gehen mit einer Gabel darüber.
Wir geben die Gnocchi in kochendes Wasser, wenn sie aufsteigen, kochen wir sie 1 Minute und stellen sie dann ab.
Wir sieben und spülen ab.
In Öl braten wir die Zwiebel glasig.
Wir fügen das geschnittene Fleisch und Gewürze hinzu.
Wir mischen, gießen mit Wasser und schmoren.
Wir fügen eine Handvoll Spinat hinzu und dünsten ihn weich.
Die zweite Handvoll Spinat geben wir in den Mixer, fügen die Sahne hinzu und mixen sie.
Wir gießen es zum Fleisch, lassen es kochen und stellen es dann ab.
Wir gießen die Gnocchi und servieren sie.
Anstelle von Gnocchi können Sie andere Pasta oder auch Reis wählen.
Guten Appetit!