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Hausgemachtes Brot ohne Sauerteig
Dieses Rezept ist großartig für diejenigen, die ihr eigenes hausgemachtes Brot backen möchten, aber keinen Sauerteig zur Verfügung haben. Obwohl Sauerteig die traditionelle Art ist, Brot zuzubereiten, werden Sie mit diesem Rezept feststellen, dass es möglich ist, ein ebenso leckeres und schön aufgegangenes Brot auch ohne ihn zu erstellen.
Zutaten
- 500 g selbsttreibendes Mehl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Verpackung Trockenhefe
- 300 ml Wasser
Zubereitung
Mischen Sie in einer Schüssel Mehl, Salz, Zucker und Trockenhefe.
Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu und rühren Sie, bis der Teig vollständig vermischt ist und glatt wird.
Bedecken Sie den Teig und lassen Sie ihn an einem warmen Ort für 2 Stunden oder bis er sein Volumen verdoppelt hat, aufgehen.
Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor.
Geben Sie den Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Form und backen Sie ihn 35-40 Minuten oder bis das Brot vergoldet und hart ist.
Lassen Sie das Brot abkühlen, bevor Sie es schneiden.