WERBUNG

Quelle: Pixabay: Couleur

Heiße Schokolade zu Weihnachten

Das folgende Rezept ist eine wunderbare heiße Weihnachtsschokolade, die ich schon unzählige Male zubereitet habe, und ich freue mich immer, wenn sie mit leuchtenden Augen gegessen wird. Außerdem ist es für jedermann leicht zuzubereiten, da es keine besonderen Fähigkeiten erfordert.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Becher Milch Hinzugefügt zu
  • 200 g Zartbitterschokolade Hinzugefügt zu
  • 4 Esslöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • Schlagsahne obendrauf Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Wir messen und bereiten die Zutaten vor. Die Schokolade hacken und die Milch in den Becher gießen.

2. Schritt

Die Milch in einem großen Topf auf kleiner Flamme erhitzen. Nicht kochen, da sie leicht anbrennt!

3. Schritt

Wenn sie warm ist, die Schokolade und den Zucker hinzufügen und umrühren.

4. Schritt

Langsam rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.

5. Schritt

Wenn er eine schöne dunkelbraune Farbe angenommen hat, den Vanilleextrakt und eine Prise Salz hinzufügen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu