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Hühnerfleisch auf Pilzen
Dies ist ein Rezept zur Zubereitung von einfachem, aber leckerem Hühnerfleisch auf Pilzen. Es ist eine hervorragende Mahlzeit, die als Hauptgericht zum Abendessen dienen kann.
Zutaten
- 500 g Hähnchenfleisch
- 300 g Pilze
- 2 ein Stück Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 200 ml Kochsahne
- 1 ein Stück Lorbeerblatt
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Schneiden Sie das Hühnerfleisch in kleinere Stücke und bestreuen Sie es mit Salz und Gewürzen.
Reinigen Sie die Zwiebel und den Knoblauch und schneiden Sie sie fein.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
In dem Topf schmelzen Sie die Butter und fügen Sie das Hühnerfleisch hinzu. Braten Sie es goldbraun und nehmen Sie es dann heraus.
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Pilze in den gleichen Topf hinzu. Kochen Sie, bis die Zwiebel leicht golden ist.
Fügen Sie das Hühnerfleisch wieder in den Topf und fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu.
Lassen Sie die Mischung bei mäßiger Hitze etwa 30 Minuten köcheln.
Fügen Sie dann die Sahne hinzu und lassen Sie es weitere 10 Minuten kochen.
Servieren Sie es warm.