WERBUNG
Kartoffelpüree mit Zwiebeln selber machen
Wie einfach kann man Kartoffelpüree mit Zwiebeln selbst zubereiten? In diesem Rezept wird das Kartoffelpüree mit Milch und Butter zubereitet. Wenn Sie Frühlingszwiebeln hinzufügen, können Sie das Kartoffelpüree auch als leichtes Hauptgericht servieren.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Kartoffel
- 3 Büschel Frühlingszwiebeln
- 150 ml Milch
- 80 g butter
- Salz
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Kartoffeln putzen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen.
2. Schritt
Die gekochten Kartoffeln abgießen und pürieren. Die heiße Milch und die Butter dazugeben und zu einem glatten Püree verarbeiten. Nach Belieben mehr Salz hinzufügen. Mit gehackten und gewaschenen Frühlingszwiebeln servieren.