WERBUNG
Knusprige Hühnerbrust aus dem Ofen
Fleisch, das ohne Braten zubereitet wird
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
3
- 500 g Hühnerbrust
- 2 Ei
- 1 TL Senf
- 1 Esslöffel Milch
- 1⁄2 Esslöffel Öl
- 150 g Mais Cornflex
- Salz und Pfeffer
- Knoblauchgewürz
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Das Fleisch waschen und in ungefähr 2 cm dicke Streifen schneiden. Nach Geschmack salzen und würzen.
2. Schritt
Wir mahlen Cornflakes im Fleischwolf.
3. Schritt
In die Schüssel geben wir die Eier, zerquetschen sie mit einer Gabel und fügen alle anderen Zutaten hinzu.
4. Schritt
Das Fleisch in die Eiermischung tunken, dann in den zerstoßenen Cornflakes wälzen und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5. Schritt
Wir backen bei 180 C ungefähr 30 Minuten.
6. Schritt
Wir servieren es mit Pommes aus dem Ofen und Salat.