WERBUNG
Quelle: Pixabay: Pexels
Marinade für gegrilltes Hühnerfleisch
Eine schmackhafte und einfache Marinade, die Ihrem gegrillten Hühnerfleisch den richtigen Geschmack verleiht.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 3 Löffel Olivenöl
- 2 St. Zitronen
- 2 St. Knoblauch
- Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Meersalz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Mischen Sie alle Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schüssel. Drücken Sie den Zitronensaft direkt in die Schüssel. Pressen Sie den Knoblauch.
2. Schritt
Schneiden Sie das Hühnerfleisch in dünne Scheiben und legen Sie es in eine Schüssel mit Marinade. Rühren Sie das Fleisch gut um, damit jeder Teil mit Marinade bedeckt ist.
3. Schritt
Lassen Sie das Fleisch mindestens 30 Minuten, idealerweise jedoch mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.