WERBUNG
Nudelsalat mit Fleischwurst und Oliven Rezept
Dieses Rezept für Nudelsalat mit Fleischwurst und Oliven lässt sich in nur 20 Minuten zubereiten. Anstelle der Würstchen können Sie auch Schinken oder Hackfleisch verwenden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 250 g Nudeln
- 2 Würste
- 1 Becher grüne Oliven
- 1 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Balsamico-Essig
- Salz
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
2. Schritt
Die Würstchen ebenfalls in kochendem Wasser garen. Nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Oliven abtropfen lassen.
4. Schritt
In einer großen Salatschüssel die abgekühlten Nudeln, die Oliven und die in Scheiben geschnittenen Würstchen mischen und das Olivenöl und den Balsamico-Essig hinzufügen. Mit Salz abschmecken.