Quelle: pixelshot from Canva
Pasta mit Hähnchen in Sahnesauce
Köstlich und schnell zuzubereiten, perfekt für die Woche. Hühnerfleisch ist in diesem Rezept eine hervorragende Proteinquelle und Pasta liefert die notwendige Energie. Die Sahnesauce bringt einen einzigartigen Geschmack und bildet die perfekte Kombination mit den anderen Zutaten.
Zutaten
Hauptzutaten
- 300 g Hühnerbrust
- 200 g Pasta
- 200 ml Kochsahne
- Reibekäse
Werkzeuge und Ergänzungen
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauchzehen
- 1 TL Allzweckgewürz
- 1⁄2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 TL Salz
- Petersiliengrün
Zubereitung
Hühnerbrust waschen, trocknen und in kleinere Stücke schneiden.
Kochen Sie die Pasta nach den Anweisungen auf der Verpackung in gesalzenem Wasser.
Braten Sie in einer Pfanne auf etwas Öl die fein gehackte Zwiebel an. Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch und Stücke von Hähnchenbrust hinzu. Alles zusammen anbraten bis es goldbraun ist.
Wenn das Fleisch gebraten ist, fügen Sie Sahne zum Kochen, Gemüsebouillon, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz hinzu. Alles gut umrühren und bei niedriger Temperatur etwa 10 Minuten schmoren lassen.
Mischen Sie es zusammen, bestreuen Sie es mit geriebenem Käse, Petersilie und servieren Sie es warm.