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Quelle: Freepik

Perfekte flauschige Erdnussbutter-Buttercreme-Glasur

Die Herstellung dieser geschmeidigen und köstlichen Buttercreme bringt nicht nur große Befriedigung, sondern kann auch jede Torte oder jeden Cupcake mit ihrer reichhaltigen und cremigen Güte schmücken.

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Zutaten

Anzahl Portionen
24
  • 1 Tasse Butter (bei Raumtemperatur) Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Cremige Erdnussbutter (versuchen Sie, keine natürliche Erdnussbutter zu verwenden, da sie sich trennen und die Konsistenz der Buttercreme beeinträchtigen kann) Hinzugefügt zu
  • 4 Tassen Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 14 Tasse Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • eine Prise Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Schlagen Sie zunächst die Butter mit einem Standmixer mit Paddelaufsatz cremig und leicht auf. Das dauert normalerweise etwa 2 Minuten. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass es einfacher und schneller geht, wenn man mit zimmerwarmer Butter beginnt, um die gewünschte leichte und fluffige Textur zu erhalten.

2. Schritt

Die cremige Erdnussbutter in den Mixer geben und weiter schlagen. So lange verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Das Wichtigste ist, dass sich sowohl die Butter als auch die Erdnussbutter perfekt vermischen.

3. Schritt

Fügen Sie nach und nach den Puderzucker hinzu, eine Tasse nach der anderen. Kleiner Trick: Wenn der Zuckerguss zu dick erscheint, fügen Sie die Sahne hinzu. Schlagen Sie so lange, bis alles glatt und vollständig eingearbeitet ist.

4. Schritt

Fügen Sie den Vanilleextrakt und eine Prise Salz hinzu. Wenn Sie wie ich häufig backen, wissen Sie, dass das Salz die Süße und den Geschmack verstärkt. Schlagen Sie die Mischung erneut, bis sie vollkommen glatt ist.

5. Schritt

Jetzt ist Ihre Erdnussbuttercreme fertig. Sie können sie sofort auf Torten oder Cupcakes streichen oder sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren und später verwenden.

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