WERBUNG
Quelle: Pixabay
Polenta Rezept
Bei diesem Rezept wird die Polenta auf einem Backblech ausgebreitet, gebacken und dann in Stücke geschnitten. Durch das Kurkuma wird die Polenta schön gelb. Die Polenta schmeckt noch besser, wenn Sie anstelle von Wasser Gemüse- oder Hühnerbrühe verwenden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 l Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Messerspitzen Kurkuma
- 250 g Maisgrieß
WERBUNG
Zubereitung
35 min.
1. Schritt
Das Wasser in einen Topf gießen, Kurkuma hinzufügen und das Wasser salzen. Das Wasser zum Kochen bringen und die Speisestärke langsam einrühren. Die Polenta bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 25 Minuten lang kochen.
2. Schritt
Die Polenta auf einem Backblech verteilen und im Ofen kurz überbacken.