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VIDEOEMPFANG Quetsch Kartoffeln vom Grill Rezept
Quetsch Kartoffeln können auch im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden, vor allem im Sommer, wenn man sich im Freien aufhält. Für eine vegetarische Variante der Quetsch Kartoffeln kann man statt Schinken auch Frühlingszwiebeln verwenden.
Zutaten
- 8 Kartoffel
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Teelöffel Worcestershire Sauce
- 2 Tablespoon Crème fraîche
- 2 Tablespoon Hüttenkäse
- 80 g Schinken
- 1 Kneifen gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Kneifen gemahlener Kreuzkümmel
- Salz
- 1 Ei zum Reiben verquirlt
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen. Abgießen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Kartoffeln auf dem Backpapier mit einer Gabel sanft zerdrücken. Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
In einer Schüssel den zerdrückten Knoblauch, den Schmelzkäse, die Worcestershire-Sauce, den gehackten Schinken, die Crème fraîche, Salz und Pfeffer vermengen. Jede Kartoffel mit dieser Mischung bestreichen und mit dem verquirlten Ei bedecken.
Die Quetsch Kartoffeln im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen oder auf dem Grill goldbraun grillen.