Quelle: Valeria Boltneva von Pexels
RinderSuppe Rezept
Dies ist das Rezept für eine herzhafte, schmackhafte und gesunde Suppe. Wenn Sie krank sind, wird diese Suppe Sie buchstäblich auf wundersame Weise heilen, denn sie enthält viele Vitamine und Mineralien.
Zutaten
- 1 kg Rindfleisch (Schulter oder Keule)
- 2 Zwiebeln
- 3 Mohrrüben
- 3 Staudensellerie
- 4 Kartoffeln
- 3 Lorbeerblätter
- 1 Teelöffel Salz
- 1⁄2 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
- 3 l Wasser
- 2 Tablespoon Öl
Zubereitung
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch hineingeben und anbraten, bis es auf allen Seiten gebräunt ist. Die Zwiebel hinzugeben und kochen, bis sie weich ist und am Topfboden zu kleben beginnt. Wasser, Gemüse, Kartoffeln, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter hinzugeben. Die Suppe zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren. Die RinderSuppe köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, etwa 2 Stunden.
Die RinderSuppe mit frischem Lauch garnieren und servieren.