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Quelle: frederique wacquier from Getty Images

Risotto mit Hühnerfleisch und Spinat

Dieses köstliche Risotto ist einfach zuzubereiten und ideal für alle Gelegenheiten. Es ist voller Geschmack und dank der Kombination von Hühnerfleisch und Spinat ist es auch ernährungsphysiologisch ausgewogen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 2 Becher Reis Hinzugefügt zu
  • 200 g Frischer Spinat Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel butter Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Becher Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Milch Hinzugefügt zu
  • 2 TL Meersalz Hinzugefügt zu
  • 12 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 12 TL Knoblauchpulver Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Wir geben Butter in den Topf und rösten darin die fein gehackte Zwiebeln bis sie goldbraun sind.

2. Schritt

Dann fügen wir das geschnittene Fleisch hinzu.

3. Schritt

Gießen Sie alles mit 1 Tasse Wasser über und schmoren Sie es etwa 10 Minuten lang.

4. Schritt

Dann fügen wir den gewaschenen Spinat hinzu und rühren um, bis der Spinat anfängt zu welken und an Volumen verliert.

5. Schritt

Anschließend fügen wir den Reis zusammen mit 3 Tassen Wasser und 1 Tasse Milch hinzu.

6. Schritt

Wir kochen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgesogen hat.

7. Schritt

Wir würzen das Risotto mit Salz und Gewürzen.

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