WERBUNG
Roastbeef
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 runder Koch (4 Pfund)
- 3 Zehen Knoblauch gehackt
- 1 Tablespoon Aufgeschlitzter neuer Rosmarin
- 1 Tablespoon Aufgeschlitzte neue Thymianblätter
- 2 TL Salz
WERBUNG
Zubereitung
190 min.
Empfehlung: 1 bis 2 Stunden offen bei Zimmertemperatur kochen lassen. Grill auf 450° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Öl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Reiben Sie den ganzen Grill ein. Spot-Cook in einer Grillschale mit einem Siederost. 15 Minuten kochen lassen, dann die Hitze auf 325 ° reduzieren und 1 Stunde 45 Minuten mehr für Medium oder 2 Stunden für Medium rundherum grillen. Vom Herd nehmen und vor dem Servieren 15 bis 30 Minuten ruhen lassen.