WERBUNG

Quelle: Pixabay

Rote Grütze

Nach unserem Rezept können Sie selbst eine delikate rote Grütze zubereiten. Servieren Sie die Rote Grütze mit Kuchen oder Vanillesauce.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 12 kg gefrorene Beerenmischung Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Kirschsaft Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Maismehl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Gefrorene Beerenmischung mit Zucker und der Hälfte des Kirschsaftes in einem Topf vermengen. Die Mischung umrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen.

2. Schritt

In einer zweiten Schüssel einen Esslöffel Speisestärke und die restliche Hälfte des Kirschsaftes vermischen. Verquirlen, bis die Masse glatt ist. Diese Mischung zu den köchelnden Beeren geben und umrühren. Alles noch einmal kurz aufkochen lassen und dann etwa eine Minute lang köcheln lassen.

3. Schritt

Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Rote Grütze in Dessertgläser verteilen und mit Vanillesauce oder einem leichten

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu