WERBUNG

Quelle: Ravsky from Getty Images

Sahne-Nudeln mit Hühnerfleisch

Cremige Nudeln mit Hühnerfleisch sind nicht nur ideal für ein schnelles Mittagessen, sondern passen auch zu einem romantischen Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 300 g Pasta Hinzugefügt zu
  • 400 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 St. Paprika Hinzugefügt zu

Gewürze und Öl

  • 2 Esslöffel Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Schneiden Sie das Hühnerfleisch in Stücke, die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika fein.

2. Schritt

Braten Sie in der Pfanne mit heißem Öl Zwiebeln, Knoblauch und Paprika.

3. Schritt

Fügen Sie das gehackte Hühnerfleisch hinzu und braten Sie es, bis es goldbraun ist.

4. Schritt

Fügen Sie die Pasta zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.

5. Schritt

Fügen Sie die Sahne in die Pfanne mit Hähnchenfleisch hinzu, rühren Sie um und lassen Sie es etwa 5 Minuten kochen.

6. Schritt

Bringen Sie die abgetropften Nudeln in die Pfanne mit dem Hühnerfleisch und mischen Sie sie.

7. Schritt

Probieren Sie es aus und würzen Sie nach Bedarf mit Salz und Pfeffer.

8. Schritt

Servieren Sie es heiß mit geriebenem Käse oben drauf (optional).

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu