Quelle: Ravsky from Getty Images
Sahne-Nudeln mit Hühnerfleisch
Cremige Nudeln mit Hühnerfleisch sind nicht nur ideal für ein schnelles Mittagessen, sondern passen auch zu einem romantischen Abendessen.
Zutaten
Hauptzutaten
- 300 g Pasta
- 400 g Hühnerbrust
- 200 ml Kochsahne
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauchzehen
- 1 St. Paprika
Gewürze und Öl
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Schneiden Sie das Hühnerfleisch in Stücke, die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika fein.
Braten Sie in der Pfanne mit heißem Öl Zwiebeln, Knoblauch und Paprika.
Fügen Sie das gehackte Hühnerfleisch hinzu und braten Sie es, bis es goldbraun ist.
Fügen Sie die Pasta zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Fügen Sie die Sahne in die Pfanne mit Hähnchenfleisch hinzu, rühren Sie um und lassen Sie es etwa 5 Minuten kochen.
Bringen Sie die abgetropften Nudeln in die Pfanne mit dem Hühnerfleisch und mischen Sie sie.
Probieren Sie es aus und würzen Sie nach Bedarf mit Salz und Pfeffer.
Servieren Sie es heiß mit geriebenem Käse oben drauf (optional).