Schneller Becherkuchen Rezept
Schneller Kuchen, den man ohne Wiegen zubereiten kann. Bereiten Sie einen traditionellen Kuchen mit nicht ganz traditionellen Geschmacksrichtungen zu, die wunderbar zusammenpassen- Mandeln, Orange, Karotte.
Zutaten
- 2 Becher Glutenfreies Mehl
- 1 TL Leinsamen
- 1⁄2 Becher Zucker
- 1⁄2 Pakete backpulver
- 2 Ei
- 2 Karotte
- 1 Orange
- 2 Esslöffel Mandelbutter
- 1 TL Zimt
Zubereitung
In einer Schüssel mischen wir die trockenen Zutaten (Mehl, Leinsamen, Backpulver, Zimt)
In die zweite Schüssel geben wir Eier mit Zucker, die wir 4 Minuten mit einem Mixer schlagen
Zu den geschlagenen Eiern fügen wir geriebene Karotten, Orangensaft und Mandelbutter hinzu
Wir mischen leicht und fügen die trockenen Zutaten zur Schüssel hinzu
Wir mischen und gießen es auf ein Backblech (Kuchenform, Brotform.. die Wahl liegt bei Ihnen)
Wir backen bei 180 °C für 15 Minuten auf dem Blech, 25-30 Minuten in der Brotform
Wir lassen es abkühlen und wünschen Guten Appetit!