WERBUNG

Quelle: FB: Varenie je radosť.

Schweinefleisch auf Knoblauch

Geschmortes Schweinefleisch in Knoblauch mit Gemüse, geeignet für Mittag- oder Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 6 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 ein Stück Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück grüne Paprika Hinzugefügt zu
  • 50 ml Öle Hinzugefügt zu
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Paprikapulver zum Würzen Hinzugefügt zu
  • Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Das Schweinefleisch in kleinere Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mischen und eine Weile ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse in kleine Stücke schneiden.

2. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln hinzufügen. Zugedeckt einige Minuten köcheln lassen, damit die Zwiebeln weich werden. Die ganzen Knoblauchzehen hinzugeben und einige Minuten weiterbraten.

3. Schritt

Geben Sie das Fleisch in die Pfanne. Es ist wichtig, das Fleisch vor dem Umrühren ein oder zwei Minuten auf einer Seite ruhen zu lassen, damit das Fleisch eine schöne goldene Farbe bekommt. Dann regelmäßig umrühren, damit das Schweinefleisch auf jeder Seite gleichmäßig gebräunt ist.

4. Schritt

Wenn das Schweinefleisch von allen Seiten gebräunt ist, den Rest des Gemüses (Karotten und Paprika) hinzufügen. Die Mischung umrühren und ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen.

5. Schritt

Bei mittlerer Hitze unter einem Deckel etwa 1 Stunde köcheln lassen. Das Wichtigste ist, dass es bei niedriger Temperatur köchelt, damit das Fleisch weich wird, aber nicht austrocknet.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu