Quelle: FB: Varenie je radosť.
Schweinefleisch auf Knoblauch
Geschmortes Schweinefleisch in Knoblauch mit Gemüse, geeignet für Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
- 800 g Schweinefleisch
- 6 Nelken Knoblauch
- 1 ein Stück Die Zwiebel
- 3 ein Stück Karotten
- 1 ein Stück grüne Paprika
- 50 ml Öle
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
- Paprikapulver zum Würzen
- Wasser
Zubereitung
Das Schweinefleisch in kleinere Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mischen und eine Weile ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse in kleine Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln hinzufügen. Zugedeckt einige Minuten köcheln lassen, damit die Zwiebeln weich werden. Die ganzen Knoblauchzehen hinzugeben und einige Minuten weiterbraten.
Geben Sie das Fleisch in die Pfanne. Es ist wichtig, das Fleisch vor dem Umrühren ein oder zwei Minuten auf einer Seite ruhen zu lassen, damit das Fleisch eine schöne goldene Farbe bekommt. Dann regelmäßig umrühren, damit das Schweinefleisch auf jeder Seite gleichmäßig gebräunt ist.
Wenn das Schweinefleisch von allen Seiten gebräunt ist, den Rest des Gemüses (Karotten und Paprika) hinzufügen. Die Mischung umrühren und ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Bei mittlerer Hitze unter einem Deckel etwa 1 Stunde köcheln lassen. Das Wichtigste ist, dass es bei niedriger Temperatur köchelt, damit das Fleisch weich wird, aber nicht austrocknet.