WERBUNG
Quelle: Taiftin from Getty Images
Schweinefleisch in Sauerkraut
Knuspriges Schweinefleisch gebacken mit Sauerkraut.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Hauptzutaten
- 4 Stücke Schweinekotelett
- 500 Gramm Sauerkraut
- 2 Stücke Die Zwiebel
- 2 Stücke Knoblauchzehen
- 2 Teelöffel Süße Paprika
Gewürze und Öl
- 2 Teelöffel Salz und Pfeffer
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
WERBUNG
Zubereitung
90 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
2. Schritt
Erhitzen Sie in einer Pfanne Pflanzenöl und braten Sie das Schweinekotelett auf beiden Seiten darin. Legen Sie das gebratene Kotelett auf eine Papierserviette.
3. Schritt
Braten Sie die gehackte Zwiebel in der gleichen Pfanne bis sie goldbraun ist. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten.
4. Schritt
Fügen Sie das Sauerkraut hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Dann fügen Sie Paprika, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu und mischen Sie gut.
5. Schritt
Legen Sie den Sauerkohl in die Auflaufform, darauf das Kotelett und backen Sie es zusammen etwa 60 Minuten.