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Spaghetti Alfredo mit Lauch
Spaghetti alfredo ist eine Variante des italienischen Nudelgerichts, die sich perfekt für ein Abendessen eignet. Die Sauce passt zu jeder Art von Pasta, insbesondere zu langen, dünnen Nudeln wie Spaghetti, Linguine, Fettuccine oder Tagliatelle.
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 180 g Lauch
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 1 Die Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerfleisch
- 250 g halbfetter Weichkäse
- Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Brokkoli hinzufügen. Die Spaghetti und den Brokkoli abgießen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Butter, die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Etwa 4 Minuten braten. Dann das gewürfelte Hühnerfleisch hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten kochen, bis das Fleisch durchgebraten ist. Dann den abgetropften Brokkoli und die Spaghetti hinzufügen. Den Weichkäse dazugeben und noch etwa 2 Minuten kochen, bis der Käse schmilzt. Mit Salz und Pfeffer würzen.