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Tschebureki
Tschebureki ist ein frittierter Kuchen mit einer Füllung aus Hackfleisch und Zwiebeln. Tschebureki schmeckt hervorragend mit Kalbs-, Rinder- oder sogar Hühnerhackfleisch.
Zutaten
- 1 Stück Die Zwiebel
- 250 g Rinderhackfleisch Rindfleisch
- 250 g Hühnerhackfleisch
- 2 Teelöffel schwarzer gemahlener Pfeffer
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Tassen Sonnenblumenöl
- 500 g glattes Mehl
Zubereitung
Für die Fleischfüllung:
Die Zwiebeln schälen und pürieren. Hackfleisch, schwarzen Pfeffer und Salz hinzufügen. Gut mischen.
Für die Zubereitung des Teigs:
3 Tassen Mehl mit Wasser und Salz mischen. Einen Teig herstellen und ihn im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig auf einem bemehlten Brett flach ausrollen und mit einer Tasse 12 Kreise ausstechen. Die Fleischfüllung auf jedem Kreis verteilen und den Kreis halbmondförmig falten, dabei an den Rändern einen 1 cm breiten Rand ohne Füllung lassen. Drücken Sie die Ränder des Teigs mit den Fingern fest zusammen und verschließen Sie sie dann mit einer Gabel vollständig.
Gießen Sie 2 Zoll Öl in die Pfanne und erhitzen Sie das Öl, bis es etwa 350 bis 375 Grad erreicht. Die geformten Chebureki in das erhitzte Öl geben und frittieren, bis der Teig goldbraun ist (etwa 2 Minuten auf jeder Seite).
Die fertigen Chebureki mit Kefir servieren.