WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Vegane Bärlauchnudeln mit Pesto schnell gemacht

Wenn im Frühjahr der Bärlauch sprießt und Sie Rezepte mit Nudeln suchen bereiten Sie diese veganen Bärlauch Nudeln mit Bärlauch Pesto zu. Spaghetti Nudeln werden mit Pesto aus frischem Bärlauch und Kernen vermischt .

WERBUNG
22 exquisite Nudelgerichte – Schnell zubereitet, lecker und dazu noch gesund!

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

22 exquisite Nudelgerichte – Schnell zubereitet, lecker und dazu noch gesund!

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 120 gr frische Bärlauch Blätter Hinzugefügt zu
  • 30 gr Sonnenblumenkerne Hinzugefügt zu
  • 80 gr Pinienkerne Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 60 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 200 gr Spaghetti vegan Hinzugefügt zu
  • veganer Parmesan gerieben und schwarzer Sesam zum bestreuen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Zuerst bereiten Sie das Bärlauchpesto zu. Den frischen Bärlauch waschen und säubern. Die Pinien und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht anrösten und abkühlen lassen.

2. Schritt

In einen Blitzmixer geben Sie die Nüsse und Kerne mit dem Bärlauch dazu eine gute Prise Salz. Diese Masse leicht pürieren, dann das Olivenöl langsam einfließen lassen bis ein cremiges Pesto entsteht . Das fertige Bärlauchpesto in ein Glas geben und mit einer Ölschicht auf der Oberfläche konservieren , im Kühlschrank aufbewahren.

3. Schritt

Die Spaghetti nach Packungsanweisung "al dente" kochen. Abgießen und zurück in den Kochtopf geben und mit 3-4 TL von dem Bärlauchpesto (nach Geschmack )vermischen . Olivenöl und Zitronensaft kann optional zugefügt werden.

4. Schritt

Die veganen Bärlauch Nudeln auf Tellern servieren und mit veganem Käse und schwarzem Sesam besteuen. So schnell gemacht - gesund und lecker !

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu