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Quelle: Pixabay

Vietnamesisch inspirierte Sommerrollen mit Krabben Rezept

Im Gegensatz zu den Frühlingsrollen werden die Sommerrollen nicht frittiert. Die Sommerrollen werden roh serviert, idealerweise mit Erdnusssauce zum Dippen.

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20+ köstliche Sommergerichte, die Sie unbedingt probieren sollten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

20+ köstliche Sommergerichte, die Sie unbedingt probieren sollten

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 150 g dünne Reisnudeln Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 12 Konföderation Koriander Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 12 Liste Reispapier Ø cm Hinzugefügt zu
  • 150 g Garnelen Hinzugefügt zu
  • 2 Büschel Petersilie Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen lassen. Abgießen, in kaltem Wasser abspülen und mit 1 Esslöffel Öl mischen.

2. Schritt

Die Petersilie waschen.

3. Schritt

Die gewaschenen Garnelen in Salzwasser kochen. Dann in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Schritt

Füllen Sie einen großen tiefen Teller mit lauwarmem Wasser und tauchen Sie ein Blatt Reispapier kurz ein, so dass es vollständig mit Wasser benetzt ist. Das Reispapier auf einen Teller legen und die Petersilie, die Reisnudeln und die angebratenen Garnelen in der Mitte platzieren. Den unteren Teil des Reispapiers über die Füllung klappen, die rechte und linke Seite umklappen und aufrollen.

5. Schritt

Vor dem Servieren die Sommerrollen in zwei Hälften schneiden.

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