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Vietnamesisch inspirierte Sommerrollen mit Krabben Rezept
Im Gegensatz zu den Frühlingsrollen werden die Sommerrollen nicht frittiert. Die Sommerrollen werden roh serviert, idealerweise mit Erdnusssauce zum Dippen.
Zutaten
- 150 g dünne Reisnudeln
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 1⁄2 Konföderation Koriander
- 4 Tablespoon Sojasauce
- 12 Liste Reispapier Ø cm
- 150 g Garnelen
- 2 Büschel Petersilie
- Salz
Zubereitung
Die Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen lassen. Abgießen, in kaltem Wasser abspülen und mit 1 Esslöffel Öl mischen.
Die Petersilie waschen.
Die gewaschenen Garnelen in Salzwasser kochen. Dann in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Füllen Sie einen großen tiefen Teller mit lauwarmem Wasser und tauchen Sie ein Blatt Reispapier kurz ein, so dass es vollständig mit Wasser benetzt ist. Das Reispapier auf einen Teller legen und die Petersilie, die Reisnudeln und die angebratenen Garnelen in der Mitte platzieren. Den unteren Teil des Reispapiers über die Füllung klappen, die rechte und linke Seite umklappen und aufrollen.
Vor dem Servieren die Sommerrollen in zwei Hälften schneiden.