Armer Ritter
Zutaten
- 1⁄2 Pfund Portion altes Brot
- 0.1 Teelöffel Salz
- 2 Tablespoon Zucker
- 1 Teelöffel gemahlener Zitronensaft (nach Belieben)
- 1 Becher Milch (ein Teil Sahne wann immer gewünscht)
- 4 Tablespoon Margarine
Zubereitung
Heizen Sie den Broiler auf 200 ° F vor, vorausgesetzt, Sie müssen den Arme Ritter warm halten, bis alle angesengt sind.
Mischen Sie Eier, Salz, Zucker, Zitronensaft und Milch in einer Schüssel.
Tauchen Sie Brotschnitte, die beiden Seiten, in Ei-Kombinationen.
Lassen Sie die Brotstücke für ein paar Momente auf einer mit Wachspapier bedeckten Arbeitsplatte ruhen, damit die Eikombination absorbiert wird.
In der Zwischenzeit Margarine in einer Bratpfanne oder Pfanne erhitzen.
Frybread, in Gruppen, bis sie auf beiden Seiten hellbraun sind (ca. 2 bis 3 Minuten für jede Seite)
Aus der Auflaufform nehmen und zum behandelnden Blech bewegen und in den warmen Herd stellen, bis das restliche Brot angebraten ist.
Präsentieren mit Naturproduktsauce, Sirup oder mit Puderzucker oder Zucker und Zimt bestreut.