Börek
Zutaten
Zutaten
- 4 Phyllo-Blätter
- 4 Ei
- 2 Tassen Joghurt
- 0.3 Becher Esslöffel Olivenöl
Für die Füllung:
- 0.3 Becher Parmesan oder jeder Cheddar den du liebst
- 3 Frühlingszwiebeln aufgeschnitten
- 2 Lauch aufgeschnitten
- 1⁄2 Becher Petersilie geschnitten
- 0.3 Becher frischer Dill aufgeschlitzt
Für das Topping:
- 2 Tablespoon Nigellasamen
Zubereitung
Kombinieren Sie jedes der Elemente für die Füllung und legen Sie es zur Seite.
Mischen Sie Eier, Joghurt und Olivenöl. Weglegen.
Heizen Sie den Grill auf 350F (180C) vor.
Eine Heizplatte leicht einölen (meine ist 14X16 Zoll). Legen Sie das Hauptphylloblatt so in das Vorbereitungsblatt, dass die Seiten überhängen. Die Oberseite im Allgemeinen mit der Ei-Joghurt-Mischung bestreichen. Reißen Sie die überstehenden Teile ab und legen Sie sie einfach auf das mit der Kombination gebürstete Phyllo-Blatt, damit sie die Primärschicht so gut wie möglich bedecken. Sie müssen nicht großartig sein. Bürsten Sie den höchsten Punkt der zerrissenen Phylloblattstücke mit der Kombination. Erkenne das nachfolgende Phyllo-Blatt ähnlich. Mit der Mischung bepinseln. Zerreißen Sie die überhängenden Stücke, legen Sie sie darauf und bestreichen Sie sie mit der Mischung.
Verteilen Sie die Füllung gleichmäßig auf dem höchsten Punkt dieser Schicht. Das dritte Phyllo-Blatt über die Füllung legen, mit der Kombination bestreichen. Reißen Sie die überhängenden Stücke ab und legen Sie sie auf die dritte Schicht. Mit der Kombination bürsten. Zum Schluss das vierte Phyllo-Blatt auflegen und mit der Mischung bestreichen. Die überstehenden Stücke abreißen, auf den letzten Boden legen und den Rest der Ei-Joghurt-Mischung darüber streuen. Verteilen Sie es gleichmäßig mit einem Pinsel.
Den Borek in Quadrate schneiden und mit Nigellasamen bestreuen.
Backen Sie es für 40-45 Minuten oder bis seine Oberseite brillant ist.
Nehmen Sie es aus dem Grill, decken Sie es mit einem großen sauberen Handtuch ab und lassen Sie es abkühlen. Dadurch bleibt Ihr Borek empfindlich.