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Quelle: from_my_point_of_view from Getty Images

Gebratene Hähnchenviertel

Rezept für gebratene Hähnchenviertel, die sich perfekt für das sonntägliche Mittag- oder Abendessen eignen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 ein Stück Hühnerviertel Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öle Hinzugefügt zu
  • Salz nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 TL Knoblauchpulver Hinzugefügt zu
  • 1 TL Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 2 Zweige Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Zunächst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hähnchenviertel säubern und mit einem Papiertuch trocken tupfen.

2. Schritt

Dann reiben Sie das Fleisch mit Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und Paprika ein. Ich achte immer darauf, dass das Hähnchen richtig gewürzt ist - das ist das Geheimnis für schmackhaftes Fleisch.

3. Schritt

Dann das Fleisch in einen Bräter geben, auf dessen Boden die Rosmarin- und Knoblauchzehen liegen. So kann das Aroma der Kräuter und des Knoblauchs während des Bratens in das Fleisch eindringen und dem ganzen Gericht ein wunderbares Aroma verleihen.

4. Schritt

Zum Schluss das Öl über das Fleisch gießen und in den Ofen schieben. Etwa eineinhalb Stunden backen, aber darauf achten, dass das Fleisch nicht trocken ist. Wenn Sie einen Ofen mit Umluft haben, sollten Sie ihn unbedingt benutzen - so wird das Huhn gleichmäßig gegart und saftig.

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