WERBUNG

Quelle: Pixabay

Laktosefreier Bauernsalat mit Schafskäse Rezept

Der Bauernsalat ist ein frisches und schmackhaftes Gericht, das aus verschiedenen Gemüsesorten, Fetakäse und Oliven besteht. Er ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich perfekt für warme Sommertage oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 1 Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 4 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 200 g Schafskäse Hinzugefügt zu
  • 200 g schwarze Oliven Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Weißweinessig Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Waschen Sie das Gemüse und schneiden Sie es in kleine Stücke. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

2. Schritt

Den Schafskäse in Würfel schneiden und mit den Gemüsestücken und der Zwiebel in eine große Schüssel geben. Die Oliven dazugeben.

3. Schritt

In einer anderen Schüssel das Olivenöl, den Weißweinessig, den Oregano, das Salz und den Pfeffer verrühren. Dieses Dressing über den Salat gießen und gut durchschwenken.

4. Schritt

Um den besten Geschmack zu erzielen, lassen Sie den Bauernsalat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ruhen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu