Quelle: FB: Varenie je radosť
Reis mit Hühnchen und Käsesauce
Diese Geschmackskombination fasziniert Sie durch ihre Einfachheit, ein so erstaunliches Gericht zu kreieren! Es ist nicht nur leicht zuzubereiten, sondern auch nahrhaft und lecker. Die Zubereitung dauert nur etwa 30 Minuten, was es zum perfekten Essen am Ende eines langen Tages macht. Die Käsesauce dient als perfekte Ergänzung zu Hühnchen und Reis und schafft eine reiche und leckere Kombination.
Zutaten
Fleisch
- 500 g Hühnerbrust
- 1 Tasse Reis
- 2 Esslöffel Öl
Soße
- 200 g KÄSESOßE
- 1 Prise Salz
- 1 gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor und fetten Sie die Backform mit Öl ein.
Schneiden Sie die Hühnerbrust in dünne Scheiben und mischen Sie sie mit Öl und Gewürzen.
Reis in Salzwasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Braten Sie die Hühnerbrust etwa 20 Minuten im Ofen oder bis sie vollständig durchgegart sind.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Käsesauce gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
Servieren Sie die fertigen Hühnerbrüste mit gekochtem Reis und garnieren Sie sie mit Käsesauce.