REZEPT MIT FOTOS Gefüllte Aubergine
GEFÜLLTE AUBERGINE ➡️ Wussten Sie, dass Auberginen viele Mineralien und Vitamine enthalten und zum Beispiel reich an Eisen sind? Sie können daraus ein großartiges Sommeressen zaubern, in nur wenigen Augenblicken 😉
Zutaten
- 1 Aubergine
- 1 Mozzarella
- 2 Die Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Reis
- gemahlene Kurkuma
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
Wir schneiden die Aubergine so in Fächer, dass sie am schmaleren Ende verbunden bleibt. Wir salzen es und lassen es etwa 15 Minuten "ausschwitzen", um die Bitterkeit loszuwerden.
In der Zwischenzeit kochen wir den Reis mit einer Prise Kurkuma halbweich.
Wir schneiden die Zutaten, mit denen wir die Aubergine füllen werden. Spülen Sie die Aubergine unter kaltem Wasser ab. Wir übertragen den Reis in eine Auflaufform, legen die Aubergine darauf und fügen die Zutaten in die Einschnitte ein. Wir salzen und pfeffern es und streuen Petersilie auf die Oberseite.
Backen Sie es bei 220°C für etwa 30 Minuten.