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Pfifferling-Rahm-Sauce zubereiten

Diese leckere Pfifferling-Rahm-Sauce passt perfekt zu Pasta, Knödeln oder Fleischgerichten. Sie ist ein Highlight in jedem Menü und lässt sich einfach zubereiten.

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Essen Heiligabend planen: Köstliche Ideen für das Festmahl

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Essen Heiligabend planen: Köstliche Ideen für das Festmahl

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g frische Pfifferlinge Hinzugefügt zu
  • 2 Schalotten Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 200 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • 200 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Petersilie, gehackt Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Für das Pfifferling_Rahm-Soße Rezept zuerst die Pfifferlinge gründlich reinigen und ggf. klein schneiden.

2. Schritt

Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Die Pfifferlinge hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten mitbraten.

3. Schritt

Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles bei moderater Hitze ca. 20 min köcheln lassen.

4. Schritt

Die Sahne einrühren und die Sauce weitere 10 Minuten einköcheln lassen.

5. Schritt

Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken.

6. Schritt

Die Pfifferling-Rahm-Sauce kann jetzt serviert werden. Sie passt hervorragend zu Pasta, Knödeln oder Schnitzel. Probieren Sie es aus !

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